Стать партнером     Войти Регистрация      ПН-ПТ: 09:30–18:30    СБ: 10:00–14:00
+7 (925) 740-31-02 (дистанционно)
Дипломы о профессиональной переподготовке
Удостоверения о повышении квалификации
Главная → Отзыв об услуге

Что говорят те, кому мы помогли

ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ
ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Марина, 32 года, бухгалтер

Ситуация и запрос:
Марина столкнулась с проблемой поиска работы. Частые смены мест работы, нигде не получалось задерживаться надолго. При этом она уже имела опыт работы в бухгалтерии и прошла курсы повышения квалификации в РУНО.

Формат работы:
Марина выбрала услугу «Индивидуальная карьерная консультация». В ходе встречи с консультантом были получены рекомендации по корректировке резюме и выборе стратегии позиционирования своего профессионального опыта в привлекательном для работодателя ключе.

Отзыв от 14.04.2020:
В ходе встречи Елена пояснила мне как лучше объяснить ту или иную ситуацию на собеседовании. Я на последнем месте работы только 6 месяцев отработала (это сетевой ритейл), но, в ходе общения с Еленой, оказалось, что это даже достижение)) потому что другие-то бухгалтеры вообще не проходили испытательный срок или не выдерживали нагрузки и уходили сами раньше. Еще она дала советы, как вести себя на собеседовании. Объяснила, почему работодатели не просматривают резюме и не зовут на собеседования, столько деталей узнала…

Елена, 34 года, начинающий специалист по кадрам

Ситуация и запрос:
Так сложилась ситуация, что Елена после окончания ВУЗа имела непродолжительные места работы и основную часть своей жизни посвятила семье и воспитанию детей. Но, наступило время, и она приняла для себя решение развиваться профессионально. Имея небольшой опыт работы в кадрам до декрета (около 5 месяцев), прошла повышение квалификации «Специалист по кадрам со знанием 1С» в Руно и решила искать работу именно в этом направлении.

Формат работы:
С Еленой работа карьерного консультанта велась в рамках пакета «Эффективный поиск работы». Было полностью переработано резюме, определена стратегия поиска работы.

Отзыв от 25.03.2020:
За 2 недели мы встречались с Еленой Алексеевной 2 раза и были на связи по почте и по телефону.
А, недавно, я нашла работу рядом с домом, и пока все нормально. Считаю, что карьерный консультант мне очень помогла и многие ее советы действительно пригодились.

Светлана, 43 года, главный бухгалтер

Ситуация и запрос:
Светлана обладает 15 летним опытом работы в бухгалтерии, из них последние 10 лет главным бухгалтером в одной компании. Работа выполняется в режиме неполной рабочей недели – 3 раза в неделю. Данная ситуация со временем перестала устраивать Светлану, на текущем месте работы директор не мог (или не хотел) предложить ей полную загрузку на которую она рассчитывала. Она приняла решение искать новое место работы.

Формат работы:
Светлана обратилась к Елене Боровковой – карьерному консультанту Руно для помощи в поиске работы. Остановилась на расширенном пакете «Эффективный поиск работы». В рамках данного пакета было проведено 2 встречи. По результатам было подготовлено резюме и сопроводительное письмо, проработаны ответы на сложные вопросы, задаваемые на собеседовании, отработана самопрезентация.

Отзыв от 16.03.2020:
После того как мы проработали с Еленой все вопросы, я начала искать работу и нашла!! Должность главбух в единственном лице, зарплата – как хотела, место работы на Курской, центр удобно.
Но, как только написала заявление об уходе с текущего места работы, мне предложили полную занятость и повысили з/пл и все как я хотела. И я решила остаться, вот такой поворот. Спасибо, Елена, без вас я бы не решилась на поиск работы и не была бы так уверена в своих действиях и не добилась бы чего хотела. Спасибо огромное

Марина, 38 лет

Ситуация и запрос:
Марина приняла решение менять текущее место работы в связи с отсутствием возможностей дальнейшего профессионального развития в области управления персоналом. Более 10 лет Марина работала на одном месте, опыта поиска работы не было. Увереннее чувствовать себя на встрече Марина помогла услуга «Тренировочное собеседование». На нем были проработаны «волнительные» вопросы и пр. сложные моменты встреч с потенциальными работодателями.

Вопрос к Марине после оказания услуги:
1. Помогла ли Вам наша услуга в поиске работы или в решении иной карьерной проблемы?
2. Если да, то как именно?


Результат (отзыв от 28.11.2019):
1. Помогла.
2. Моё резюме "работает" (меня стали "просматривать" и приглашать чаще). Я увереннее чувствую себя на собеседовании.

Анна, 36 лет

Ситуация и запрос:
В рамках бесплатной услуги «Диагностика резюме» Анна обратилась к карьерному консультанту для анализа.

Вопрос к Анне после оказания услуги:
1. Помогла ли Вам наша услуга в поиске работы или в решении иной карьерной проблемы?
2. Если да, то как именно?

Результат (отзыв от 22.11.2019):
Да. Помогла. Спасибо большое!
Были сделаны подсказки, и пометку о количестве часов пройденный курсов работодатель действительно отметил.

Евгения, 48 лет

Ситуация и запрос:
Евгения столкнулась с проблемой поиска работы. Искала работу бухгалтером в Москве более 4-х месяцев. Приглашений на собеседования за это время было всего 3 Далее по результатам встреч от работодателей последовали отказы.

Формат работы:
Евгения для совместной работы выбрала услугу «Эффективный поиск работы». В ходе первой встречи с консультантом стал очевиден момент нестыковки желаемой должности и профессионального опыта с информацией, представленной в резюме.

Результат (отзыв от 11.11.2019):
Долго я искала работу, связывала, честно говоря, это только с возрастом. Ну не любят работодатели взрослых дам) Обратилась к карьерному консультанту в Руно, оказалось, что дело не только в возрасте. Елена мою проблему поняла сразу и в доходчивой форме разъяснила мне все нюансы поведения на собеседовании и помогла грамотно оформить резюме. Сейчас УРА!!! уже работаю и мой возраст не является помехой...СПАСИБО)

Екатерина, 41 год
г. Москва

Ситуация и запрос:
Екатерина обучалась в нашем учебном центре по программе «Бухгалтерский учет и налогообложение». После окончания обучения начала искать работу помощником бухгалтера. Перерыв в профессиональной деятельности составил более 18 лет, в связи с этим возникал вопрос по поводу повышения привлекательности резюме для потенциальных работодателей и более корректному описанию функций по имеющимся местам работы.

Формат работы:
В рамках бесплатной услуги «Диагностика резюме» были даны рекомендации по корректировке резюме. В том числе, некоторые места работы было рекомендовано убрать из резюме, в связи с отсутствием «пользы» функций для текущей желаемой должности.

Результат (отзыв от 06.08.2019):
Добрый день. Карьерное консультирование мне помогло. Я откорректировала резюме, замечания очень конкретные, грамотные и эффективные. Спасибо!

Татьяна, 37 лет
г. Москва

Ситуация и запрос:
Татьяна после прохождения профессиональной переподготовки по программе «Бухгалтерский учет и налогообложение с применением 1С» в учебном центре Руно искала работу на позицию «Помощник бухгалтер». Поиск работы осложнялся тем, что Татьяна более 10 лет нигде не работала, занимаясь домашними делами. Вопросы, которые волновали Татьяну, как лучше составить резюме в таком случае и как корректнее объяснить потенциальному работодателю длительный период отсутствия официальной работы.

Формат работы:
В рамках консультационного пакета «Личная карьерная консультация» обсудили вопросы корректировки резюме на основании опыта «до десятилетнего перерыва», о котором Татьяна не рассказала, а «нашли его» только при встрече. Опыт был небольшой, но по специальности, поэтому решено было указать его в резюме. Также, были предложены некоторые «фишки», которые повышали привлекательность резюме для работодателя. В ходе встречи (после проведения интервью) сформулировали причины перерыва в работе, в положительном контексте для работодателя, и причины поиска работы в настоящий момент.

Результат (отзыв от 14.05.2019):
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене за консультацию по трудоустройству. Мы скорректировали резюме, и я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали.

Сергей, 45 лет
Ситуация и запрос:
Сергей более 8 лет проработал в государственной корпорации. На момент обращения к карьерному консультанту уровень профессиональной подготовки и развития управленческих навыков Сергея достигли позиции руководителя подразделения. Но, к сожалению, на текущем месте работы перспектив карьерного роста не предвиделось в ближайшей перспективе. По этой причине Сергей принял решение искать новую работу на руководящую позицию.

Формат работы:
В рамках консультационного пакета «Эффективный поиск работы» были проведены 3 встречи. Полностью переработано резюме и приведено в соответствие с требованиями работодателей на позицию руководителя подразделения. Проведена комплексная работа по отработке навыков самопрезентации, проработаны сложные моменты собеседований, в части ответом на вопросы и правильного позиционирования своей кандидатуры. Проработаны и сформированы достижения по всему бэкграунду, что является ключевым моментом для поиска работы на позицию руководителя. Определена стратегия поиска новой работы в соответствии с запросом.

Результат (отзыв от 29.01.2019):
Добрый день!  Очень рад, что воспользовался Вашей услугой. Елена, провела со мной работу по проработке резюме, сопроводительного письма, самопрезентации на высоком профессиональном уровне. После размещения проработанного резюме на эл. площадках, я начал получать приглашения на собеседования. На собеседованиях, я применяю данные мне рекомендации и это увеличило мои шансы на положительный исход. На мой взгляд, это показатель отличной работы!

Анна, 51 год
г. Москва

Ситуация и запрос:
У Анны был вопрос, связанный со сложностями в поиске новой работы в связи с определенной жизненной ситуацией.

Формат работы:
В рамках Индивидуальной карьерной консультации была проработана ситуация с поиском работы. В ходе встречи определены ключевые направления для поиска работы в связи со спецификой текущей жизненной ситуации. Изменены приоритеты. Намечена стратегия поиска новой работы. Даны рекомендации по корректировке резюме в соответствии с новым запросом. На встрече определен дополнительный путь профессионального развития, намечены шаги по параллельному движению к данной цели и постепенному переходу в новую сферу деятельности.

Результат (отзыв от 16.01.2019):
Добрый день. Я обратилась к Елене за помощью в поиске работы после просмотра ее вебинара в ноябре 2018 г. Мне настолько понравился стиль работы Елены, что я сразу поняла: именно она может помочь. Елена сразу определяет слабые стороны и мягко, ненавязчиво дала рекомендации по устранению недостатков. По итогам нашей работы с Еленой мое резюме было почти полностью скорректировано, указана иная должность, и несколько дней назад меня пригласили на собеседование после 2 месяцев ожиданий. Вот уже несколько дней мое резюме ежедневно просматривают. Услуга "Карьерное консультирование" очень востребована, многие компании ее предлагают, но именно Елена вселяет уверенность в том, что работа обязательно найдется. Поэтому я уже порекомендовала своему бывшему тоже безработному коллеге обратиться в РУНО к Елене за консультацией. И он остался крайне доволен! Из предложений: полноценная консультация должна длиться не час, а полтора-два. Желаю РУНО процветания!

Не можете выбрать курс?  Звоните прямо сейчас!
ЮлияСветлана